KNIPEX приходит на Средний Восток: в Дубае учреждена дочерняя фирма

Вупперталь, 22.05.2012 – в  апреле предприятие, являющееся специалистом в производстве шарнирно-губцевого инструмента,  открыло в Дубае фирму KNIPEX Tools Middle East (KTME). После Чикаго, Москвы и Шанхая это четвертое представительство KNIPEX за границей. 

Два присланных сотрудника  нового центральноазиатского подразделения   будут организовывать поставки фирменных инструментов  со знаком  „Сделано в Германии“ и обслуживание клиентов в почти 20 странах.
„Дубай, где находится одна из самых  больших рукотворных морских гаваней,  представляет собой важный деловой центр Ближнего Востока,  создающий  идеальные условия для работы в соседних арабских странах, а также  на быстро растущих рынках  Азии.   Теперь мы  находимся еще ближе  к нашим клиентам“, - выражает свою радость Ральф Путч, управляющий делами и компаньон KNIPEX-Werk. В планы нового представительства KTME входит строительство собственного склада для  быстрого и гибкого обеспечения клиентов товарами.

На мероприятие по случаю открытия представительства в Дубае в качестве гостей наряду с Ральфом Путчем и руководителем экспортного отдела фирмы KNIPEX Дирком Палем  (Dirk Pahl) прибыли дилеры и партнеры из Саудовской Аравии, Бахрейна, Иордании, Ирана, Объединенных Арабских Эмиратов, а также представители Германской внешнеторговой палаты. Представитель   свободной торговой зоны Джебель-Али,  в которой расположено бюро KTME, вручил  господину Р. Путчу кубок в знак признания заслуг и в качестве символического  приглашения к работе  в Джебель-Али.

Праздничная церемония по случаю открытия фирмы включала увлекательную поездку по пустыне, в  ходе которой  ее участникам пришлось на одной машине ремонтировать колесо, а  несколько других автомобилей вытаскивать из песка.  Гости спокойно отнеслись к таким  неожиданностям   и по-спортивному подошли к преодолению возникших препятствий. В конечном итоге  это приключение позволило оценить те условия, которые   здесь царили 50 лет назад, когда в Дубае  еще не было такой развитой инфраструктуры.

Фирма KNIPEX  продает свои высококачественные инструменты на Среднем Востоке с 60-годов.

Сегодня продукция  KNIPEX  идет на экспорт  в  более чем 100 стран мира. Доля экспорта составляет 60%, почти  20% всего оборота фирмы  приходятся на рынки за пределами  Европы.

Джехад Букамаль (Jehad Bukamal) и Ральф Путч (Ralf Putsch).